- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
قالت مصادر محلية، إن مليشيا الحوثي، اقتحمت منزلا بمحافظة إب، في ظل جرائم يومية تمارسها بمختلف المحافظات الخاضعة لسيطرتها المسلحة.
وأضافت المصادر، أن مليشيا الحوثي اقتحمت منزل المحامي محمد عبدالرقيب الشعيبي، بمدينة إب، عاصمة المحافظة.
وبحسب المصادر، فإن حملة تابعة لمليشيا الحوثي، قدمت إلى جوار منزل "الشعيبي" بمنطقة مثلث المواصلات جنوب مدينة إب، وفرضت حصار على المنزل ومن ثم قامت باقتحامه في ظل استياء ورفض مجتمعي واسع لممارسة المليشيا بحق الأسرة.
وبحسب المصادر، فإن المليشيا تسعى لاختطاف نجل الشعيبي، ومصادرة المنزل، بتهم ملفقة تهدف لنهب المنزل وتشريد العائلة.
وتأتي هذه الحادثة، بعد أسابيع من اقتحام منزل الشعيبي ونهب محتوياته وترويع الأطفال والسناء.
وفي منتصف 2016، أقدمت عناصر حوثية على قتل نجل المحامي الطفل "مالك الشعيبي" أثناء ما كان بجوار منزله، في الوقت الذي طالبت الأسرة بمحاسبة الجناة، تعرضت لإنتهاكات متكررة خلال السنوات الماضية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

المليشيات تحجب “المنارة نت” عن مستخدمي “يمن نت” و“تيليمن” خشية من مواصلته كشف جرائمها وانتهاكاتها
25 منظمة حقوقية تحمّل الحوثي مسؤولية الإخفاء القسري لعدد من ابناء حجور
رصد 228 حالة اختطاف واخفاء قسري ارتكبتها مليشيات الحوثي خلال عام
هيئة الأسرى تكشف عن جرائم مروعة يتعرض لها المختطفين في سجون مليشيا الحوثي وتدعو لحمايتهم
تقرير حديث يوثق (4400) جريمة حوثية بحق دور العبادة وأئمة المساجد
مليشيات الحوثي تختطف 90 شخصاً في إب