- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
السعودية والهند تعززان التعاون في قطاعي الصناعة والتعدين
2025/02/11
الساعة 12:24 صباحاً
(المنارة نت / متابعات )
أكد وزير الصناعة والثروة المعدنية السعودي، بندر الخريف، على عمق العلاقات بين المملكة والهند في قطاعي الصناعة والتعدين، مشيراً إلى وجود فرص واعدة للتعاون المشترك بين البلدين.
جاء ذلك خلال ترؤس الخريف اجتماعاً طاولة مستديرة في مومباي، حيث أكد على أن معظم الأنشطة التي تسعى المملكة لتنفيذها ضمن رؤية 2030 تتوافق مع القدرات الهندية، خاصة في قطاع السيارات حيث تسعى المملكة لتطوير صناعة السيارات المحلية وتوطينها.
كما أشار الخريف إلى القدرات الهندية العالية في مجال التصنيع الدوائي، معرباً عن رغبة المملكة في الاستفادة من هذه الخبرات وتعزيز التعاون في هذا القطاع الحيوي.
ولفت الوزير إلى أن المملكة تمتلك قدرات كبيرة في مجال البتروكيماويات، وتسعى لزيادة القيمة المضافة لمنتجاتها، مما يفتح آفاقاً واسعة للتعاون مع الهند في هذا المجال.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

الخطوط الجوية اليمنية تدشن أولى رحلاتها التجارية إلى مطار عتق الدولي
لقاء في الرباط يبحث دعم وتطوير القطاع الصناعي في اليمن
اليمن تشارك في منتدى الواحة حول الاقتصاد الأزرق
الرباط.. اليمن تشارك في اجتماع اللجنة الاستشارية للتنمية الصناعية
جهود حكومية متواصلة لتعزيز الإيرادات وإنهاء الاختلالات وتخفيف معاناة المواطنين
اجتماع برئاسة محافظ البنك يناقش نتائج عمل لجنة تنظيم وتمويل الواردات