- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
اللجنة البرلمانية تواصل نزولها إلى منفذ الوديعة لليوم الثاني على التوالي
2023/03/28
الساعة 10:04 مساءاً
(المنارة نت / سبأ نت)
واصلت اللجنة البرلمانية المكلفة برئاسة النائب أحمد باحويرث، وعضوية النائب عبدالله النعماني، أعمالها لليوم الثاني على التوالي بالنزول إلى منفذ الوديعة، حيث التقت اللجنة بالمسؤولين المختصين والجهات المعنية.
واطلعت اللجنة، على القضايا المتعلقة بالاوضاع القائمة في منفذ الوديعة، وناقشت عدد من القضايا في مقدمتها تكدس المعتمرين والاعداد الضخمة من المغتربين الخارجين من المملكة العربية السعودية، والعائدون إليها.
كما ناقشت اللجنة تعدد الجهات والمسؤوليات الأمنية والعسكرية، ومدى توفر التجهيزات لاستقبال مثل هذه الأعداد وتوفير ابسط الخدمات لهم، وعملية تحصيل إيرادات الدولة بشكل دقيق..مؤكدة أنها ستعمل على تقصي الحقائق من مختلف الجهات الرسمية المختصة في جميع القضايا التي شملت الشكاوى والتحقيق بشأنها وستواصل اللجنة أعمالها خلال الأيام القادمة.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة