- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
التقى عبدالحكيم فاضل وكيل وزارة الكهرباء والطاقة ، في العاصمة المؤقتة عدن، مدير مكتب البرنامج الانمائي للأمم المتحدة باليمن السيد كنيدي، لمناقشة مجالات الدعم لقطاع الكهرباء.
وأوضح وكيل وزارة الكهرباء، ان اللقاء مع مدير مكتب البرنامج الانمائي، كان مثمرا للغاية جراء خلاله مناقشة أوجه الدعم الذي يقدمه البرنامج لقطاع الكهرباء . مثمنا كافة أشكال الدعم الذي يقدمه البرنامج الإنمائي لليمن في شتي المجالات وخصوصا في قطاع الكهرباء.
وأكد فاضل على اهمية استمرار التعاون المشترك بين وزارة الكهرباء والطاقة والبرنامج الانمائي للأمم المتحدة، في تنفيذ المشاريع المتعلقة في قطاع الكهرباء.
وكان الوكيل عبدالحكيم فاضل قد عقد اجتماعا بممثل البرنامج الانمائي للأمم المتحدة في اليمن الخميس، لبحث العديد من القضايا والوقوف أمام مجالات الدعم المطلوب لقطاع الكهرباء خلال الفترة المقبلة.
حضر الاجتماع المهندس ذي ريدان عبدالله ناصر مدير عام الاستثمار والمهندس محمد حميد الشعبي مدير عام الطاقة المتجددة والمهندس رامي الشيباني مدير عام التخطيط والاحصاء والمهندس ياسمين وزير رئيس اللجنة الفنية بالوزارة ووليد باهارون اخصائي المشاريع بالمكتب الأنمائي..
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة