- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
جددت الولايات المتحدة الأمريكية، التأكيد على دعمها للمجلس الرئاسي اليمني، مشيدة بدوره القيادي في الهُدنة التي ترعاها الأمم المتحدة في اليمن.
جاء ذلك خلال لقاء في الرياض جمع المبعوث الأمريكي إلى اليمن ليندركينغ، والسفير الأمريكي ستيفان فاجن، مع عضو المجلس الرئاسي فرج البُحسني، حسب بيان مقتضب للخارجية الأمريكية على تويتر.
وقال البيان إن كينغ وفاجن التقيا البُحسني في الرياض "لتأكيد دعم الولايات المتحدة للمجلس".
وقال ليندركينغ "لقد أظهرت الحكومة القيادة بشأن الهدنة، من الضروري أن يمدها الطرفان وأن يواصلوا دعم جهود المبعوث الأممي".
وفي وقت سابق دعا السفير الأمريكي ودعا السفير الأمريكي الأطراف إلى الوفاء بالتزاماتها بموجب الهدنة ودعم اتفاق هدنة جديد لفترة أطول.
وزاد في بيان: "كما قال غروندبرغ لمجلس الأمن في وقت سابق هذا الشهر، إن الاتفاقية هذه ستوسع بشكل كبير الفوائد الحقيقية لليمنيين في جميع أنحاء البلاد، بما في ذلك إحراز تقدم في دفع رواتب موظفي الخدمة المدنية والأولويات الاقتصادية الأخرى".
وقال فاجن إن "الولايات المتحدة تدعو الأطراف إلى استغلال هذه الفرصة لإحلال السلام لأجل الشعب اليمني".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة