- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
وصلت إلى ميناء عدن ، اليوم، الدفعة الثامنة من منحة المشتقات النفطية المقدمة من المملكة العربية السعودية الشقيقة عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن والمخصصة لتشغيل محطات الكهرباء في المحافظات المحررة.
وأفاد مصدر مسؤول بوزارة الكهرباء والطاقة بأن الباخرة "Alka ATHINA" رست في ميناء الزيت بعدن على متنها كميات منحة الوقود البالغة "60" ألف طناً مترياً من مادة الديزل على أن تصل باخرة أخرى خلال اليومين محملة ب" 26" ألف طناً مترياً من مادة المازوت، مشيرا إلى أن هذه هي آخر دفعة من المشتقات النفطية السعودية.
إلى ذلك ناشد معالي وزير الكهرباء والطاقة الدكتور أنور كلشات المهري بضرورة تجديد منحة المشتقات النفطية السعودية، لافتاً إلى أن المنحة كان لها دورا مهما في تحقيق استقرار التوليد وساهمت في تحقيق تقدم في المجالات الأخرى سواء لدى الحكومة أو السلطات المحلية ورفع العبء عنها وتخفيف معاناة المواطنين وتحسين مستوى خدمات القطاعات الحيوية والمعيشة للمواطنين في المحافظات المحررة.
وثمن الوزير كلشات دعم المملكة العربية السعودية لليمن وجهودها في مساعدة الحكومة في الإيفاء بالتزاماتها في ظل الظروف التي يمر بها البلد.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

الخطوط الجوية اليمنية تدشن أولى رحلاتها التجارية إلى مطار عتق الدولي
لقاء في الرباط يبحث دعم وتطوير القطاع الصناعي في اليمن
اليمن تشارك في منتدى الواحة حول الاقتصاد الأزرق
الرباط.. اليمن تشارك في اجتماع اللجنة الاستشارية للتنمية الصناعية
جهود حكومية متواصلة لتعزيز الإيرادات وإنهاء الاختلالات وتخفيف معاناة المواطنين
اجتماع برئاسة محافظ البنك يناقش نتائج عمل لجنة تنظيم وتمويل الواردات