- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
الرئيسية - محليات - لجنة التحقيق الوطنية تزور مراكز احتجاز أقسام شرطة البريقة وبير فضل وكابوتا والشعب بعدن
لجنة التحقيق الوطنية تزور مراكز احتجاز أقسام شرطة البريقة وبير فضل وكابوتا والشعب بعدن
2022/02/22
الساعة 04:40 مساءاً
(المنارة نت / سبأ نت)
نفذت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم، زيارات ميدانية لأقسام شرطة البريقة وبير فضل وكابوتا والشعب بالعاصمة المؤقتة عدن.
والتقى اعضاء اللجنة صباح علواني واشراق المقطري وجهاد عبد الرسول خلال الزيارة، بمدراء الأقسام والشرطة النسائية، ومعاينة غرف الاحتجاز والاطلاع على مدى توفر الشروط الضامنة لكرامة النزلاء ، وظروف احتجاز كل سجين ومحتجز.
واستمع اعضاء اللجنة، لعدد (42) سجين ومحتجز والوقوف على سياق احتجازهم وتدوين مطالبهم المتعلقة بالحق في المحاكمة العادلة والرعاية الصحية ، إضافة لعدد من الموقوفين الاثيوبيين.
كما تسلم اعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق، كشوفات تفصيلية بعدد ( 79) من السجناء والمحتجزين وذلك للتأكد من أوضاعهم القانونية لدى المحاكم والنيابات.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة