الرئيسية - محليات - رئيس الوزراء يطمئن على سلامة وزير الزراعة ومحافظ عدن عقب محاولة اغتيالهما
رئيس الوزراء يطمئن على سلامة وزير الزراعة ومحافظ عدن عقب محاولة اغتيالهما
الساعة 02:40 مساءاً (المنارة نت .متابعات)

اطمأن رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك على سلامة وزير الزراعة والثروة السمكية سالم السقطري، ومحافظ عدن أحمد لملس، عقب محاولة اغتيال إرهابية آثمة استهدفت موكبيهما، اليوم، بمديرية التواهي بالعاصمة المؤقتة عدن.

 

واستمع رئيس الوزراء إلى تقرير أولي حول ملابسات العملية الإرهابية التي تم تنفيذها بسيارة مفخخة، وما نجم عنها من خسائر بشرية ومادية.

 

ووجه الدكتور معين عبدالملك، الجهات المختصة بإجراء تحقيق عاجل حول ملابسات هذه العملية الإرهابية الجبانة، وتعزيز اليقظة الأمنية لتفويت الفرصة على كل من يستهدف أمن واستقرار عدن.

 

كما اطلع خلال اتصالين منفصلين بوزير الزراعة ومحافظ عدن على حالتهما الصحية، حيث أكدا أنهما بحالة جيدة ولم يمسهما مكروه وأن هذه المحاولات الجبانة لن تثنيهم عن استمرار دورهم في خدمة الوطن والمواطنين.

اختيارات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر