- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
أكدت مصادر إعلامية مختلفة مصرع عدد من القيادات الحوثية الكبيرة من بينهما ما يسمى برئي هيئة اركان الحوثيين ومحافظي الجوف والمحويت المعينيين من قبل مليشيات الحوثي والشيخ فيصل بن حيدر بغارة لطيران تحالف دعم الشرعية في منطقة صفر الحنايا القريبة من المتون
وفي الوقت نفسه اكدت مصادر طبية، وصول عدد كبير لقتلى مليشيات الانقلاب الحوثية، الذين لقوا مصرعهم في جبهات نهم ومأرب والجوف، إلى مستشفيات صنعاء خلال اليومين الماضيين.
واضاف المصدر ان 68 جثة لقتلى حوثيين وصلت إلى مستشفيات صنعاء، قادمة من جبهات نهم ومأرب والجوف موضحًا أن من بين القتلى سبعة يحملون رتبة عقيد وثلاثة برتبة مقدم.
وأشارت إلى أن الميليشيات شيعت خلال اليومين الماضيين القيادات: زيد علي حسين ملفي الرزامي يحمل رتبة عقيد، وماجد صالح مرشد الزارعي يحمل رتبة عقيد، ويحيى محمد عبدالله شرف الدين يحمل رتبة عقيد وتم تشييعه في صنعاء، إضافة إلى شاكر حسين عبدالله ساتر الذي يحمل رتبة عقيد.
وشيعت المليشيات الحوثية في محافظة ذمار، سلطان حسين حسن محن وهو شيخ قبلي ويحمل رتبة عقيد.
ودخلت المعارك في جبهات نهم ومأرب والجوف أسبوعها الثالث على التوالي، بين قوات الجيش والوطني ومليشيات الانقلاب الحوثية التي تتكبد خسائر كبرة في العدةوالعتاد.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة