- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
قوات الجيش تحبط تهريب كميات ضخمة من المخدرات كانت في طريقها إلى الحوثيين
2019/10/21
الساعة 10:15 مساءاً
(المنارة نت / متابعات)
ضبطت قوات الجيش الوطني في مدينة العبر بمحافظة حضرموت، امس الأحد، كميات من مادة الحشيش المخدر، كانت في طريقها الى مناطق سيطرة مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران.
وأكد قائد اللواء 23 مشاة العميد الركن عبدالله معزب لـ "سبتمبر نت"، أن دورية تابعة للواء تمكنت عصر امس، من كشف وضبط 500 كيلو جرام من مادة الحشيش المخدر، كانت على متن شاحنة.
وأوضح أن اليقظة الأمنية العالية التي يتمتع بها الأبطال الميامين في الدوريات العسكرية المناوبة على مدار الساعة على امتداد نطاق ومساحة اللواء مكنتها من ضبط هذه الشحنة من الحشيش المخدر التي كانت في طريقها إلى مليشيا الحوثي المتمردة.
ولفت قائد اللواء 23 مشاة إلى أن الوحدات العسكرية التابعة للواء تعمل بوتيرة عالية من أجل ضبط المطلوبين أمنيا، والعصابات الاجرامية التي تقوم بعملية تهريب الأسلحة والممنوعات، وكذا ترسيخ الأمن والاستقرار والسكينة العامة.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة