- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً

حث عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، الطلاب على الجد والاجتهاد والتحصيل العلمي، وأن يكونوا خير سفراء لوطنهم، ليعودوا محملين بالعلم والمعرفة ويسهموا في مسيرة البناء والتنمية
جاء ذلك خلال توديعه، في مطار عدن الدولي، اليوم، لـ 100 طالباً وطالبة، المتوجهين إلى العاصمة أبوظبي ضمن المنح الدراسية المقدمة من دولة الإمارات العربية المتحدة، في عدد من التخصصات العلمية.
وعبر اللواء الزُبيدي، عن خالص شكره وتقديره لدولة الإمارات العربية المتحدة، ممثلة برئيسها صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، على دعمها السخي والمتواصل لليمن في مختلف المجالات، وفي مقدمتها قطاع التعليم الذي يمثل الاستثمار الحقيقي في الإنسان.
من جانبهم، عبّر الطلاب وأسرهم عن خالص امتنانهم للواء الزُبيدي على جهوده الكبيرة لتوفير هذه المنحة، وللأشقاء في دولة الإمارات على دعمهم السخي..مؤكدين أن هذه الفرصة تشكل حافزاً لهم لمواصلة طريق التفوق وخدمة وطنهم.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر