الرئيسية - محافظات - مأرب .. تحذير من سيول جارفة قد تجتاح عددا من مديريات المحافظة خلال الساعات القادمة
مأرب .. تحذير من سيول جارفة قد تجتاح عددا من مديريات المحافظة خلال الساعات القادمة
الساعة 10:54 صباحاً (المنارة نت .متابعات )

 

حذّرت الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمحافظة مأرب، مساء السبت، من مخاطر سيول جارفة قد تجتاح عدداً من مديريات المحافظة خلال الساعات والأيام المقبلة، استناداً إلى تنبيهات الأرصاد الجوية بشأن اضطرابات جوية متوقعة مصحوبة بأمطار غزيرة.

ودعت الوحدة التنفيذية الأسر النازحة والمقيمين بالقرب من مجاري السيول أو في منازل متهالكة وآيلة للسقوط إلى سرعة الإخلاء الفوري والانتقال إلى أماكن مرتفعة وآمنة، مع الحرص على نقل الوثائق والممتلكات الثمينة بعيداً عن مسارات السيول.

وشدّدت على خطورة التجمهر لمشاهدة السيول أو تصويرها، والتنقل سيراً أو بالسيارات عبر مجاريها، حتى وإن بدت ضحلة، مؤكدة أن التدفقات المفاجئة تشكل تهديداً مباشراً على حياة المواطنين.

ونبّهت الوحدة إلى ضرورة توخي الحذر أثناء هطول الأمطار، والابتعاد عن أعمدة الكهرباء والأسلاك المكشوفة، مع إطفاء التيار الكهربائي داخل المنازل لتجنب حوادث الصعق

 

 

اختيارات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر