- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
اختتمت اليوم، بمطار سيئون الدولي، دورة تدريبية حول آلية الكشف والاستجابة للأوبئة والفاشيات عابرة الحدود والتي نفذتها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بوزارة الصحة العامة والسكان بالتنسيق مع مكتب وزارة الصحة بوادي حضرموت والصحراء، وبالتعاون مع إدارة مطار سيئون الدولي وهيئة الطيران المدني.
وتلقى 35 مشاركاً في الدورة من العاملين بمطار سيئون الدولي وكافة الجهات العاملة بالمطار، معارف ومفاهيم ومهارات علمية حول التعريف عن اللوائح الصحية الدولية في المنافذ الحدودية، ومهام ومسئولية ودور الإدارة العامة لصحة الموانئ بالمنافذ الحدودية.
وأشار مدير عام مطار سيئون الدولي علي باكثير، الى أهمية مثل هذه الدورات التدريبية وورش العمل التي تعزز العمل، وترفع كفاءة العاملين بالمطار..مشيداً بالخدمات الطبية والعلاجية والوقائية التي يقدمها طاقم عيادة مطار سيئون الدولي للمسافرين.
واوضح مدير إدارة صحة الموانئ والمحاجر الصحية بمكتب وزارة الصحة بوادي حضرموت خالد العمودي ، اهمية الدورة في تعزيز قدرات ومهارات وخبرات العمال الصحيين والعاملين بمطار سيئون الدولي في سرعة الكشف عن الأوبئة والفاشيات العابرة للحدود ، مقدما شكره لمدير عام المطار على تعاونه في إنجاح هذه الدورة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

محافظ حضرموت يطلع على سير العمل في المشاريع الخدمية بتريم
تعز .. وفاة شاب وطفل في حادثة سقوط داخل بئر
مقتل وإصابة 4 أشخاص بحادثتين منفصلتين في إب
جرائم العنف الأسري تنتشر بشكل مخيف في مناطق سيطرةالحوثي.. شاب يقتل والده في إب
عمران.. وفاة شاب من ريمة تحت التعذيب في سجن للحوثيين
بدعم سعودي.. محافظ أبين يدشن توزيع الحقيبة المدرسية والمستلزمات التعليمية