- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
ضبطت نقطة امنية تابعة للأمن الخاص بمحافظة مأرب، أكثر من 70 كجرام من الحشيش المخدر، كانت مخفية بأحكام في سيارة هايلوكس، قادمة من مناطق سيطرة مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وكانت متجهة نحو العبر.
واوضح مصدر امني لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان افراد النقطة الامنية اشتبهوا بالسيارة وسائقها، وجرى تفتيشها بدقة حتى تمكنوا من كشف مكان اخفاء الحشيش، وجرى تحريز المضبوطات مع السائق، واحالتهم الى جهات الاختصاص القانوني.
واشار المصدر الى ان هذا التهريب من مناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية، الى المناطق المحررة والحدود مع المملكة العربية السعودية، هو سابقه يكشف ان المليشيا تحاول فتح خطوط تهريب جديدة للمواد المخدرة الى دول الجوار.
واكد المصدر، ان الاجهزة الامنية في يقظة ودرجة عالية من الكفاءة لإحباط اي عمليات تهريب، وكشف كل محاولات التظليل والتمويه الخبيثة التي تقوم بها المليشيات الحوثية للمواد المخدرة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة