- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
بعث رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك برقية تهنئة إلى نظيره المصري الدكتور مصطفى مدبولي بمناسبة احتفالات الشعب المصري الشقيق بذكرى ثورة ٢٣ يوليو المجيدة.
وقدم دولة رئيس الوزراء أصدق تهانيه باسمه ونيابة عن الحكومة والشعب اليمني وتمنياته القلبية الحارة بهذه المناسبة الوطنية العظيمة التي أعادت للشعب المصري والأمة العزة والسيادة، متمنياً أن يديم الله على مصر وشعبها العظيم نعمة الأمن والرخاء والازدهار في ظل قيادتها الحكيمة.
ونوه رئيس الوزراء بالدور المشهود والتاريخي لمصر في إنجاح ثورتي اليمن 26 سبتمبر 1962 و14 أكتوبر 1963م، وما قدمته من تضحيات غالية ضد حكم الأئمة الكهنوتي، ومواقفها إلى جانب الشعب اليمني في مختلف الظروف والأحوال، ومشاركتها ضمن تحالف دعم الشرعية لاستكمال استعادة الدولة وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، مؤكداً عمق ومتانة العلاقات التاريخية والمتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين والحرص المستمر على تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة