- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
المجلس الأعلى للشرطة يناقش خطته للنصف الثاني من العام الجاري
2025/07/16
الساعة 06:04 مساءاً
(المنارة نت / متابعات )
ناقش المجلس الأعلى للشرطة، اليوم، في اجتماع برئاسة وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، خطة عمل المجلس خلال النصف الثاني من العام الجاري.
واشاد وزير الداخلية، بالجهود والإنجازات التي حققتها المصالح والوحدات والأجهزة الأمنية، خلال النصف الأول من العام الجاري، ودورها الفاعل في تعزيز الأمن والاستقرار.
وناقش المجلس، سير العمل في أكاديمية الشرطة، وإجراءات القبول والتسجيل في كلية الشرطة..مشيدًا بتوجيهات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بضرورة فتح أكاديمية الشرطة وتأهيل الكادر الشرطوي في كافة التخصصات لرفد الاجهزة الأمنية في المحافظات بكوادر مؤهلة.
واستعرض المجلس الأعلى للشرطة، الترقيات المستحقة للأفراد والضباط لعام 2024م، وسير العمل في مشروع إدارة الموارد البشرية، وإصدار البطاقات العسكرية لمنتسبي وزارة الداخلية.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة