- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
وأوضحت مصادر عسكرية، أن اشتباكات عنيفة اندلعت عقب الهجوم، استخدمت فيها المليشيات الحوثية مختلف أنواع الأسلحة، وامتدت إلى عدة مواقع محيطة بالمنفذ..مؤكدة أن أبطال الجيش كبدوا المليشيات خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.
واستهدفت مليشيات الحوثي الإرهابية، محطة وقود في منطقة حوض الأشرف شرق المدينة بطائرة مسيّرة، ما أدى إلى انفجار خزانات الوقود واندلاع حريق هائل امتد إلى المنازل المجاورة، كما أسفر القصف الحوثي عن استشهاد مواطن وإصابة 22 آخرين، بينهم طفل وامرأة، قبل أن تتمكن فرق الدفاع المدني وقوات الأمن من إخماد الحريق والسيطرة على الموقف.
ويأتي هذا الاعتداء ضمن سلسلة من الهجمات المتكررة التي تنفذها مليشيات الحوثي الارهابية على الأحياء السكنية والمناطق المحيطة بالمنفذ الشرقي، في محاولة لإعادة فرض الحصار على مدينة تعز، في تحدٍ سافر للجهود الإنسانية والدعوات الدولية المطالبة بفتح الطرقات وتخفيف معاناة المواطنين.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة