الرئيسية - محليات - تعز .. الدفاع المدني يسيطر على حريق هائل في المدينة القديمة ولا خسائر بشرية
تعز .. الدفاع المدني يسيطر على حريق هائل في المدينة القديمة ولا خسائر بشرية
الساعة 01:44 مساءاً (المنارة نت .متابعات )

 

تمكنت فرق الدفاع المدني، فجر اليوم الإثنين، من السيطرة على حريق هائل اندلع في أحد مخازن الألعاب النارية في مدينة تعز القديمة.

 

وكان حريق هائل اندلع داخل مخزن للألعاب النارية في شارع الجمهورية بالمدينة القديمة، وخلف خسائر مادية، كبيرة وأثار هلعا كبيرا في أوساط سكان المنطقة.

 

مصادر محلية قالت لـ"الصحوة نت، إن دوي انفجارات حدثت في المنطقة، وأثارت هلعا كبيرا في أوساط السكان، مشيرة أن فرق الدفاع المدني تمكنت من إخماد الحريق بحلول الساعة الـ2 فجرا.

 

مدير الإعلام والعلاقات العامة بشرطة تعز، المقدم أسامة الشرعبي، قال إن الفرق الميدانية تحركت على الفور إلى موقع الحريق، وتمكنت من تطويقه والسيطرة عليه، ما حال دون امتداده إلى المحال المجاورة.

 

وأشار الشرعبي إلى أن الحادث لم يخلف أي خسائر بشرية، فيما تواصل الجهات المختصة حصر الأضرار المادية التي لحقت بالموقع.

 

وأشاد الشرعبي بسرعة استجابة فرق الإنقاذ والتعاون الذي أبداه المواطنون في احتواء الحادث، مؤكدًا أن يقظة الجميع ساهمت في حماية الأرواح والممتلكات.

اختيارات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر