الرئيسية - محافظات - تدشين دورة متخصصة لمعلمي الصفوف (1-3) في مخيمات النزوح بالخوخة
تدشين دورة متخصصة لمعلمي الصفوف (1-3) في مخيمات النزوح بالخوخة
الساعة 12:19 صباحاً (الحديدة / المنارة نت)

دشن وكيل أول محافظة الحديدة وليد القديمي، اليوم، الدورة التدريبية الخاصة بتأهيل معلمي الصفوف الأولية ،(1-3) في مخيمات النزوح، على دليل القرائية والحسابية، ضمن نهج القراءة المبكرة والتي تستمر لمدة 16 يوماً بواقع 8 أيام للقرائية وأخرى للحسابية والتي ينظمها مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف)، وبتمويل من الوكالة السويدية للتعاون الإنمائي الدولي (SIDA).

وخلال حفل التدشين، الذي حضره مدير عام مكتب التربية والتعليم بمحافظة الحديدة ابراهيم أجعش، ومدير عام مديرية الخوخة سالم عليان، والمشرف المركزي على الدورة بهية ناصر، أشاد الوكيل القديمي بدور المعلمين المتطوعين في مواصلة العملية التعليمية للأطفال النازحين، مشيراً إلى ضرورة الاستفادة من الدورة وتطبيقها في الواقع التعليمي ونقل ما يكتسبوه إلى بقية زملائهم في الميدان.

ويهدف البرنامج إلى رفع كفاءة المعلمين وإكسابهم مهارات تدريسية حديثة في القراءة والكتابة والحساب، ضمن جهود تحسين جودة التعليم الأساسي في مديرية الخوخة.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
اختيارات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر