- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
دعا وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، المجتمع الدولي الى رفض اي محاولة لتوسيع دائرة التصعيد الجاري في المنطقة، الذي من شأنه مفاقمة الازمات الانسانية، وتهديد الامن والسلم الدوليين.
وشدد وزير الخارجية وشؤون المغتربين في الاجتماع الطارئ لوزراء الخارجية العرب على ضرورة عدم تجاهل الدور التخريبي للنظام الايراني، واطماعه التوسعية في المنطقة.
وفي الوقت الذي أكد فيه الوزير الزنداني احترام الجمهورية اليمنية لسيادة الدول الاعضاء في الامم المتحدة، ورفض التدخل في شؤونها الداخلية، ذكر بدور ايران في اضعاف الدولة الوطنية العربية وتحويلها الى منصات لتهديد الامن الاقليمي، والدولي.
وقال ان النظام الايراني يتحمل كامل المسؤولية في تعميق معاناة الشعب اليمني، والانقلاب على مؤسساته الشرعية، جراء دعمه المستمر للمليشيات الحوثية الارهابية.
وحذر الوزير الزنداني من تداعيات انخراط المليشيات الحوثية في اي تصعيد جديد من شأنه زيادة التوترات في المنطقة، والاضرار بمصالح شعوبها، وامنها القومي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة