- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
اندلع حريق هائل في أحد المنازل السكنية بمدينة تعز، جنوب غربي اليمن، جراء قصف مباشر نفذته مليشيا الحوثي الإرهابية، ما أسفر عن أضرار مادية جسيمة، دون تسجيل خسائر بشرية.
وأفاد مركز الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية، الثلاثاء، بأن شرطة محافظة تعز تلقت، بلاغاً باستهداف منزل المواطن هارون عبدالله الصبري (32 عاماً)، الكائن في حي شعبة كريمة بمديرية عصيفرة، شمال المدينة.
ووفقاً للبلاغ، أطلقت المليشيا الحوثية مقذوفاً من عيار 23 ملم من مواقع تمركزها في منطقة الحرير، مما أدى إلى اندلاع حريق واسع داخل المنزل، قُدرت خسائره بنحو 5 ملايين ريال يمني.
وأشار التقرير إلى أن فرق الدفاع المدني تمكنت من السيطرة على النيران ومنع امتدادها إلى المنازل المجاورة، فيما لم تُسجل أي إصابات بشرية في الحادث.
وتندرج هذه الجريمة ضمن الانتهاكات المتكررة التي ترتكبها المليشيا الحوثية المدعومة إيرانياً، بحق المدنيين في الأحياء السكنية، في خرق صارخ لأحكام القانون الدولي الإنساني، لا سيما اتفاقيات جنيف المتعلقة بحماية السكان المدنيين أثناء النزاعات المسلحة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة