- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، مع محافظ محافظة البيضاء اللواء الركن ناصر الخضر السوادي، أوضاع المحافظة في ظل تصاعد انتهاكات مليشيا الحوثي الإرهابية بحق المدنيين، التي كان آخرها المجازر المروعة ونسف ونهب منازل المواطنين في قرية حنكة آل مسعود.
وفي اتصال هاتفي، حيّا طارق صالح مواقف قبائل محافظة البيضاء قديمًا وحديثًا في الدفاع عن النظام الجمهوري ومكتسباته.
كما ثمّن طارق صالح تضحيات أبناء البيضاء، مؤكدًا أنها تنفي قدرة الحوثي على إخضاع اليمنيين بقوة السلاح وفرض أجندة دينية وثقافية منافية لإيمان الناس ووطنيتهم.
وخلال الاتصال، اطمأن طارق صالح على أوضاع جرحى انفجار محطة الغاز في آل الحميقاني، الذين يتلقون العلاج في عدن، ووجّه دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية بتقديم الرعاية الطبية لهم.
وترحم طارق صالح على أرواح شهداء قرية حنكة آل مسعود، وكذلك ضحايا انفجار محطة الغاز في آل الحميقاني، معربًا عن تعازيه الحارة لأسرهم.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة