- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزبيدي، مساء اليوم الخميس، المبعوث الأمريكي الخاص إلى اليمن تيم ليندركينج.
وجرى خلال اللقاء، بحث مستجدات الأوضاع الإنسانية والسياسية والعسكرية في بلادنا في ظل استمرار الإرهاب الذي تمارسه المليشيات الحوثية ضد المدنيين في مناطق سيطرتها، وتواصل إرهابها غير المبرر في خطوط الملاحة الدولية والتداعيات التي أفرزتها تلك الهجمات على الوضع الإنساني المتفاقم في البلاد. وبهذا الخصوص، جدد اللواء الزُبيدي التأكيد على أهمية وجود موقف دولي جاد وموحد لردع السلوك الإرهابي الحوثي المدعوم من نظام إيران.
ونوّه الزُبيدي، في لقائه بالمبعوث الأمريكي، إلى أن الضربات التي تشنها القوات الامريكية والبريطانية لتدمير القدرات العسكرية للمليشيات ليست كافية ولن تحقق نتائج ملموسة ما لم تنفذ ضمن استراتيجية شاملة في مختلف الجوانب العسكرية والاقتصادية والسياسية تتظافر فيها كل الجهود المحلية والإقليمية والدولية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة