- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
دشن مدير عام مديرية عام مديرية عتق بمحافظة شبوة عبدالله العمياء اليوم الاثنين العمل في مشروع استكمال المكونات الاساسية لمياه بلدة لخرم الواقعة شرق مدينة عتق البالغ تكلفته 74 مليون و322 الف ريال بتمويل محلي.
واستمع العمياء من استشاري المشروع المهندس سعيد لرقب لشرح متكامل لمكونات المشروع الذي يشمل بناء خزان برج سعة 50 متر مكعب وشبكة توزيع المياه لمنازل المواطنين.
وأشار مدير عتق الى أهمية هذا المشروع في توفير احتياجات المواطنين بمختلف القرى الريفية فيها المديرية بالمياه.
في سياق اخر، مدير عام مديرية عتق العمل في مشروع بناء مدرسة الاوائل للتعليم الاساسي في مخطط بن ثابت شرق المديرية بتكلفة 336 الف يورو بتمويل من الصندوق الاجتماعي للتنمية بالمكلا .
واطلع على نسبة انجاز العمل في المدرسة التي ستتكون من اثني عشر فصلا دراسيا ، اضافة الى الادارة والمرافق الاساسية لها.
واشاد مدير عتق عبدالله العمياء بوتيرة العمل في هذا المشروع التربوي الجديد ، لافتا بدوره في خدمة طلاب عددا من الاحياء السكنية الواقعة شرق المدينة ، وتخفيف كثافتهم في مدارس التعليم العام فيها .
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

محافظ حضرموت يطلع على سير العمل في المشاريع الخدمية بتريم
تعز .. وفاة شاب وطفل في حادثة سقوط داخل بئر
مقتل وإصابة 4 أشخاص بحادثتين منفصلتين في إب
جرائم العنف الأسري تنتشر بشكل مخيف في مناطق سيطرةالحوثي.. شاب يقتل والده في إب
عمران.. وفاة شاب من ريمة تحت التعذيب في سجن للحوثيين
بدعم سعودي.. محافظ أبين يدشن توزيع الحقيبة المدرسية والمستلزمات التعليمية