- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
وقع وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، في مدينة جدة، مع وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اتفاقية ترتيبات وإجراءات الحج وذلك في إطار الاستعدادات المبكرة لموسم حج 1446هـ.
وتناولت الاتفاقية، تنظيم الحصة المخصصة للحجاج اليمنيين، وتحديد منافذ ووسائل القدوم والمغادرة، إلى جانب الإجراءات المتعلقة بتحسين الخدمات ورفع مستوى التنظيم لضيوف الرحمن.
وعقب التوقيع، بحضور وكيل وزارة الأوقاف لقطاع الحج والعمرة، الدكتور مختار الرباش، بحث وزير الأوقاف، مع وزير الحج والعمرة السعودي طلب زيادة الحصة المخصصة للجمهورية اليمنية من الحجاج استنادًا إلى الزيادة السكانية التي شهدتها البلاد، وتوسعت مساحات مخيمات مشعر منى الخاصة بالحجاج، وتعزيز الطاقة الاستيعابية في منفذ الوديعة لتخفيف الازدحام وتسريع حركة التفويج.
كما ناقش الجانبان، إمكانية تكثيف رحلات الطيران لنقل حجاج بلادنا، بهدف تقليل تكاليف السفر وتحسين تجربة نقل الحجاج عبر المنافذ الجوية المعتمدة.
وأشاد وزير الحج والعمرة السعودي، بجهود بعثة الحج اليمنية في إنجاح مواسم الحج السابقة..مؤكدًا حرص الوزارة على تقديم التسهيلات اللازمة لضمان راحة حجاج بيت الله الحرام وتيسير أدائهم للمناسك.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة