- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
شهدت العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الأربعاء، تدشين حملة (1-1) سأبدأ عامي بخير تحت شعار (باب الأمل مفتوح).
وأكد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور سالم الشبحي، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور أحمد البيشي، حرص الوزارة والمكتب، على تسخير كافة الامكانيات، وتوجيه المنظمات الدولية والمانحين إلى مكافحة مرض السرطان.. مشيرين إلى التنسيق والتعاون المشترك بين الوزارة والمؤسسة في تقديم الدعم والمساعدة لمرضى السرطان كون هذا المرض مستدام معهم.
بدوره أشاد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بعدن الدكتور محمد حمود، بجهود المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان، الفاعلة التي تعتبر أنشط المؤسسات في مكافحة مرض السرطان والفعاليات التي تنظمها في سبيل خدمة المرضى.
فيما استعرض رئيس الغرفة التجارية بمحافظة عدن، أمين عام المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان ابو بكر باعبيد، الخدمات التي تقدمها المؤسسة من اجراء العمليات وتقديم الأدوية والعلاجات بالاضافة إلى الخدمات التي يقدمها مركز الكشف المبكر عن السرطان والعيادة الوردية وعلاج سرطان الغدة الدرقية في جمهورية مصر العربية عبر تعاون مشترك مع مؤسسة اليمن لمكافحة السرطان إلى جانب البرامج التوعية بأهمية الكشف والمخاطر واعراض مرض السرطان.
ودعا باعبيد التجار وفاعلي الخير إلى تقديم الدعم للمؤسسة كونها تقوم بواجب كبير ووطني تجاه مريض السرطان الذي يؤثر عليه المرض هو وجميع افراد اسرته.
تخلل تدشين الحملة، عرض فيديو حول عدد المرضى الذين تلقوا الخدمات من المؤسسة، وفيديو لعرض الأنشطة والفعاليات خلال العام 2024م.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة