- الأكثر قراءة
 - الأكثر تعليقاً
 
            قام رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الجمعة، بزيارة الى منزل المناضل اللواء الركن احمد سالم عبيد، في العاصمة المؤقتة عدن، للاطمئنان على صحته، في اطار تقديم التقدير والعرفان للقامات الوطنية، والاعتزاز بمواقفهم النضالية.
ونوه دولة رئيس الوزراء، خلال الزيارة بالسجل النضالي للواء عبيد الذي يعد من القيادات التي كان لها السبق في النضال الوطني التحرري والالتحاق بحركة المقاومة وجيش التحرير ضد المستعمر البريطاني، حتى تحقيق الاستقلال، وما يمثله من موسوعة في العلوم العسكرية والثقافة والادب.. لافتاً الى البصمات التي تركها في مختلف المناصب العسكرية والمدنية والدبلوماسية التي تقلدها، إضافة الى اسهاماته الشعرية التي تغنى بها عدد من الفنانين.
وتبادل الدكتور احمد عوض بن مبارك، الحديث مع اللواء احمد سالم عبيد، حول قضايا وهموم الوطن، والتزود برؤاه ونصائحه حول عدد من القضايا.. لافتاً الى المواقف المشهودة والمشرفة للواء عبيد والتي دفع ثمنها كثيرا، ومكانته الاجتماعية، وخبراته التي نحتاج اليها في هذه الظروف الاستثنائية، وكذا دوره كأحد مؤسسي جمعية المتقاعدين العسكريين الجنوبيين في العام 2007م .
وأشار رئيس الوزراء، الى ان الحكومة صرفت مؤخراً ورغم الظروف الصعبة حقوق المتقاعدين والمسرحين قسراً بعد حرب 1994م، وذلك وفاءاً مستحقاً لهم عقب عقود من الاقصاء والظلم التي تعرضوا لها، وباعتبار ذلك مسؤولية وطنية واخلاقية تجاههم.
بدوره، عبر المناضل احمد سالم عبيد، عن تقديره لزيارة دولة رئيس الوزراء وتمنياته له بالتوفيق والنجاح في مهامه.. منوهاً بتحركاته الإيجابية ومساعيه المخلصة من اجل احداث التغيير وتخفيف معاناة المواطنين، وانهم سيكونون عوناً له بالنصيحة والرأي.
رافقه خلال الزيارة ، مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، ومستشار وزير الخارجية وشؤون المغتربين السفير جمال عوض.


- اليوم
 - الأسبوع
 - الشهر
 

					البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
					عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
					الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
					عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
					وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
					رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة