- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
بحث وزير الشؤون الإجتماعية والعمل، الدكتور محمد الزعوري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المنسق المقيم للشؤون الإنسانية (الاوتشا) في اليمن، جوليان هارنيس، تنسيق العمل الإنساني في المحافظات، والدور الذي تضطلع به الأمم المتحدة للمساهمة في تلبية الاحتياجات الانسانية نتيجة تراجع التمويلات.
وشدد الزعوري، على ضرورة التحول من العمل الإغاثي الى الجوانب التنموية المستدامة، وتعزيز الشراكة مع كافة المنظمات الدولية للتخفيف من المعاناة والظروف الاقتصادية الصعبة.. مؤكداً على اهمية نقل مكتب الشؤون الإنسانية للعمل من العاصمة المؤقتة عدن والتعرف عن كثب على طبيعة الأوضاع الاقتصادية الصعبة.
من جهته أشاد، جوليان هارتس، بجهود التنسيق مع الحكومة من أجل التخفيف من المعاناة الإنسانية والدفاع عن حقوق المحتاجين وتعزيز الحلول لإيجاد تنمية مستدامة..مثمناً جهود وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل في تسهيل عمل المكتب بعدن لإيجاد عمل تنموي وانساني يخدم المواطنين في الجنوب والمناطق المحررة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة