- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
بحث وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري لمنظمة العون الإنسانية عبدالحليم ضيف الله، التدخلات الإنسانية والتنموية التي تعمل عليها المنظمة في عدد من المحافظات.
وأكد الاغبري في الاجتماع الذي حضره مستشار الوزارة لشؤون الإغاثة منسق اللجنة العليا للإغاثة جمال بلفقيه، على أهمية التنسيق والتشاور مع الوزارة والجهات ذات العلاقة وذلك لسلامة التنفيذ للمشاريع وضمان عدم ازدواجية التنفيذ في الوحدات الإدارية .. مشيداً بالجهود التي تبذلها منظمة العون الإنسانية في تنفيذها للمشاريع والبرامج الإغاثية والإنسانية.
<span style="color: rgb(33, 37, 41); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, " segoe="" ui",="" roboto,="" "helvetica="" neue",="" arial,="" "noto="" sans",="" sans-serif,="" "apple="" color="" emoji",="" "segoe="" ui="" symbol",="" emoji";="" font-size:="" 16px;="" background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);"="">من جانبه، استعرض المدير القطري للمنظمة، خارطة البرامج والمشاريع التي تنفذها المنظمة في عدد من القطاعات الحيوية الملامسة لإحتياجات المجتمع في مختلف المحافظات.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة