- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
نظمت نقابة الصحفيين اليمنيين، بالتعاون مع الاتحاد الدولي للصحفيين ومنظمة اليونسكو، اليوم، في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، دورة تدريبية حول السلامة المهنية للصحفيين أثناء تغطية الصراعات والحروب.
واوضح رئيس فرع النقابة سالم الشاحث، أن الدورة تأتي ضمن سلسلة من الأنشطة التدريبية التي تهدف إلى تعزيز السلامة المهنية لدى الصحفيين، ورفع وعيهم المهني والعملي مما يسهم في تجنيبهم الوقوع في الاخطاء الفادحة أثناء التغطية الميدانية.
ويتلقى خلال الدورة 20 مشاركاً ومشاركة من مختلف الوسائل الإعلامية المحلية، وطلاب الإعلام، على مدى يومين، العديد من المعارف والمعلومات حول كيفية التخطيط لمهمة إعلامية، وإدارة المخاطر، ومهارات عملية وتطبيقية في أساسيات السلامة المهنية، والاسعافات الأولية.
وتهدف الدورة اكساب المشاركين، الخبرات اللازمة في التعامل السليم مع مختلف المواقف، والحفاظ على السلامة الشخصية، أثناء التغطية الإعلامية في مناطق الصراعات والحروب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة