- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
اختتمت بمدينة سيؤن، اليوم، دورة القياس والتقويم في العملية التعليمية، التي نظمتها كلية المجتمع بسيئون، لتأهيل الكادر التعليمي بالكلية ضمن برنامج تطوير تخصص الطاقة الشمسية بالكلية الممول من مؤسسة العون للتنمية .
وإكتسب 45 من أعضاء هيئة التدريس بكلية المجتمع على مدى ثلاثة أيام، جملة من المهارات والمفاهيم التي تسهم في زيادة قدرات ومعارف هيئة التدريس على أبرز مراحل البرنامج لتطوير تخصص الطاقة الشمسية بكلية المجتمع سيئون.
وأشاد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، بجهود كلية المجتمع لتطوير تخصص الطاقة الشمسية..لافتا إلى أهمية هذا التخصص في ظل حاجة سوق العمل لهذا المجال .
من جانبه أكد عميد كلية المجتمع بسيئون الدكتور فهمي فراره ،على أهمية دورة القياس والتقويم في العملية التعليمية..مشيراً إلى أنها تساهم في تحسين جودة التعليم وتطوير مهارات أعضاء هيئة التدريس في مجال تقييم طلابهم.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

محافظ حضرموت يطلع على سير العمل في المشاريع الخدمية بتريم
تعز .. وفاة شاب وطفل في حادثة سقوط داخل بئر
مقتل وإصابة 4 أشخاص بحادثتين منفصلتين في إب
جرائم العنف الأسري تنتشر بشكل مخيف في مناطق سيطرةالحوثي.. شاب يقتل والده في إب
عمران.. وفاة شاب من ريمة تحت التعذيب في سجن للحوثيين
بدعم سعودي.. محافظ أبين يدشن توزيع الحقيبة المدرسية والمستلزمات التعليمية