- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
دشنت وزارة الداخلية، بالتعاون مع الحكومة السعودية، اليوم، في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت، البرنامج التدريبي الثاني لتأهيل الدفعة الثانية من منتسبي الأجهزة الأمنية في المنافذ الحدودية، في مجالات العمل الأمني.
واكد وكيل أول وزارة الداخلية اللواء الركن محمد بن عبود، خلال التدشين بحضور قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس، أهمية هذا البرنامج في رفع الكفاءات والقدرات العلمية والعملية لمنتسبي الوزارة العاملين في المنافذ، لتعزيز مكافحة التهريب.. داعيا المشاركين في إلى الاستفادة من المعارف النظرية والعملية وتطبيقها على أرض الواقع.. مشيدا بالدعم السخي الذي تقدمه حكومة المملكة العربية السعودية الشقيقة لليمن في كافة المجالات وفي مقدمتها مجال التدريب والتأهيل.
ويهدف البرنامج التدريبي الذي يقدمه نخبة من المدربين ذوي الخبرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك السعودية، على مدى 3 أسابيع، إلى تعزيز وتنمية مهارات وقدرات 100 موظفا من موظفي مصلحة الجمارك والأجهزة الأمنية العاملين في جميع المنافذ الحدودية البرية والبحرية والجوية في مجالات الأمن بشكل عام.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة