- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
تفقد رئيس مجلس القضاء الأعلى فضيلة القاضي محسن يحيى طالب، اليوم، سير العمل في ديوان وزارة العدل، بالعاصمة المؤقتة عدن.
وخلال الزيارة، التقى رئيس مجلس القضاء الأعلى بوزير العدل القاضي بدر العارضة، ووكلاء القطاعات ومدراء عموم الإدارات العامة في الوزارة، وتبادل معهم التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك، وحثهم على بذل المزيد من الجهد كلاً في مجال اختصاصه للارتقاء بعمل المحاكم في مختلف المحافظات المحررة.
وطاف رئيس مجلس القضاء ،ومعه وزير العدل بقطاعات شؤون المحاكم والتوثيق، والتخطيط والبنى التحتية، والشؤون المالية والإدارية، والمكتب الفني..مستمعاً من وزير العدل ، إلى شرحٍ عن طبيعة المهام التي يقوم بها موظفو ديوان الوزارة ،والصعوبات التي تعترض سير عملهم..مشيراً إلى أن عام 2024 هو عام تنفيذ النظام الإلكتروني القضائي.
و ثمّن وزير العدل القاضي، حرص واهتمام رئيس مجلس القضاء، الى جانب الوزارة لما من شأنه الارتقاء بعمل السلطة القضائية نحو الأفضل.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة