- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، الأحد، عن حريق وأضرار في سفينة صينية استهدفها الحوثيون في البحر الأحمر.
وقالت القيادة المركزية في بيان، إنه " في يوم 23 مارس/آذار بين الساعة 2:50 - 4:30 صباحاً (بتوقيت صنعاء)، أطلق الحوثيون المدعومين من إيران أربعة صواريخ باليستية مضادة للسفن باتجاه البحر الأحمر بالقرب من ناقلة النفط "إم/ڤي هوانغ پو"، وهي ناقلة نفط ترفع علم بنما وتعود ملكيتها وادارتها الى الصين".
وأضاف البيان" عند الساعة 4:25 مساءً (بتوقيت صنعاء)، تم تحديد صاروخ باليستي خامس تم إطلاقه باتجاه السفينة هوانغ پو، وقامت السفينة باصدار نداء استغاثة لكنها لم تطلب المساعدة".
وتابع "تعرضت سفينة إم/ڤي هوانغ پو لأضرار طفيفة وحريق على متنها حيث تم إخماده في غضون 30 دقيقة، ولم ترد أنباء عن وقوع اية إصابات، واستطاعت السفينة من استئناف مسارها".
وأردف البيان" هاجم الحوثيون السفينة إم/ڤي هوانغ پو على الرغم من إعلانهم مسبقاً أنهم لن يقوموا بمهاجمة السفن الصينية".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة