- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
تفقد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، سير العمل في دائرة الرعاية الاجتماعية بمحافظة مأرب.
واطلع رئيس هيئة الأركان على سير العمل بالشعب والإدارات المستقلة..مشيداً بمستوى الإنجاز في الخطط والبرامج والأنظمة الإلكترونية المعمول بها في الدائرة.
وخلال الزيارة، عقد رئيس الأركان اجتماعاً بمدير دائرة الرعاية العميد الركن جميل الأشول، وعدد من قيادات وأفراد الدائرة، ناقش خلاله أوضاع الدائرة وسير العمل ومستوى الإنجاز في الخطة التشغيلية للعام الجاري.
واستمع رئيس هيئة الأركان، إلى تقرير موجز عن التحديات التي تعيق سير العمل والقضايا المتصلة بحقوق ومطالب أسر الشهداء والمعاقين والتي تشكل أولوية ملحة للتخفيف من معاناتهم خصوصاً خلال شهر رمضان..مؤكداً حرص القيادة السياسية والعسكرية على الوفاء بحقوق أسر الشهداء والمعاقين باعتبارها أولوية قصوى عرفاناً وتقديراً لتضحياتهم العظيمة دفاعاً عن الثوابت والمكتسبات الوطنية.
من جانبه، عبر مدير دائرة الرعاية الاجتماعية عن شكره لرئيس هيئة الأركان العامة على متابعته المستمرة لعمل الدائرة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة