- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
مليشيا الحوثي تختطف مواطناً وتهدم مسكنه في إب
2024/02/29
الساعة 12:12 صباحاً
(المنارة نت / متابعات )
أقدمت مليشيا الحوثي الإرهابية على اختطاف مواطن وهدم مسكنه، على خلفية رفضه التنازل عن المسكن المستأجر من الأوقاف بمحافظة إب (وسط اليمن).
وقالت مصادر محلية، إن عادل الغرباني المُعيّن من مليشيا الحوثي مديراً لمكتب الأوقاف في مديرية المشنة، أقدم على اختطاف المواطن جلال حزام، وإيداعه أحد سجون المليشيا.
وأضافت، إن عناصر حوثية قامت عقب الاختطاف بهدم مسكن المواطن حزام، وهو عبارة عن "دكان" في المدينة القديمة بمديرية المشنة، استأجره منذ سنوات من مكتب الأوقاف.
وأشارت المصادر إلى أن عملية الاختطاف والهدم جاءت عقب رفض المواطن "حزام" التنازل عن مسكنه وإفراغه مقابل ثلاثة ملايين ريال كانت المليشيا قد عرضته عليه.
ولفتت إلى أن "حزام" ملتزم بدفع رسوم الإيجار لمكتب الأوقاف بشكل منتظم، غير أن المليشيا تريد تأجيره لشخص آخر مقابل رشوة مالية كبيرة.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة