- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
قائد الكاميرون يتعرض للإصابة ويغيب عن بطولة الأمم الأفريقية
2024/01/13
الساعة 05:46 مساءاً
(المنارة نت / متابعات)
ذكرت مصادر رياضية، اليوم السبت، بأن قائد منتخب الكاميرون فينسن أبو بكر، سيضطر إلى عدم مرافقة الفريق في بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، جراء تعرضه للإصابة.
وقالت المصادر، إن قائد منتخب الكاميرون، تعرض لإصابة في التدريبات قد تجبره على الخروج من بطولة كأس الأمم الأفريقية.
وخضع المهاجم لفحص بالأشعة ، اليوم السبت، على عضلات الفخذ الخلفية التي أصيبت في التدريب أمس الجمعة، وبمجرد تقييم النتائج سيتم اتخاذ القرار النهائي بشأن مشاركته في البطولة.
وأبو بكر واحد من بين أربعة لاعبين فقط، في قائمة الكاميرون الحالية كانوا ضمن التشكيلة الفائزة باللقب القاري في نسخة 2017 في الجابون.
وشارك أبو بكر (31 عاما) في 97 مباراة دولية مع الكاميرون، من بينها خوض نهائيات كأس العالم ثلاث مرات، والنسخ الثلاث السابقة من كأس الأمم الأفريقية.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

إنطلاق نهائيات كأس الجمهورية لكرة السلة في المكلا
الوزير البكري يطلع على استعدادات تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
مبابي يفتح "الجانب المظلم" للثروة والشهرة في كرة القدم
نجم منتخبنا الوطني عادل عباس يتوج بجائزة أفضل لاعب في بطولة كأس الخليج للشباب
المنتخب السعودي بطلاً لكأس الخليج للشباب.. ومنتخبنا الوطني وصيفاً
بث مباشر لمباراة اليمن والسعودية في نهائي كأس الخليج للشباب.. شاهد