الرئيسية - محليات - عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة أحمد بانافع
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة أحمد بانافع
الساعة 03:00 مساءاً (المنارة نت/ سبأ نت)

بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، برقية عزاء ومواساة في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى الجندي بقوات خفر السواحل أحمد خالد بانافع، الذي وافاه الأجل وهو في مهمة إنسانية لإنقاذ عدد من الغرقى بساحل الستين في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت.

وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، بأدوار الفقيد أحمد بانافع، الذي تمكن من إنقاذ غريقين في ساحل الستين بالمكلا، ليصاب بعد ذلك بنوبة تعب وإرهاق شديدة، فارق على إثرها الحياة بعد نقله إلى أحد مشافي المكلا لتلقي العلاج والرعاية الصحية.. مثنيًا على أدواره البطولية وإقدامه في الإسراع بتلبية النداءات لحوادث الغرق.

وعبر عضو مجلس القيادة الرئاسي، عن خالص العزاء وعظيم المواساة إلى والد الشهيد وأخيه، وآل بانافع كافة، وإلى زملاءه الجنود في قوات خفر السواحل بحضرموت بمصابهم الجلل.. سائلًا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
اختيارات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر