- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
دفعت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، بتعزيزات عسكرية إضافية إلى جبهه القتال في مديرية عبس محافظة حجة (غربي اليمن).
ونقل الصحفي فارس الحميري عن مصادر محلية، قيام الحوثيين بنشر قوات إضافية معززة بآليات عسكرية متنوعة في مناطق عدة بمديرية عبس الحدودية مع السعودية.
وقال، إن منطقة الجر لوحدها والواقعة غرب عبس، عزز الحوثيون تواجدهم فيها خلال الساعات الماضية بنحو 35 مركبة عسكرية على متنها مقاتلون إضافة الى معدات أخرى.
ودفعت مليشيا الحوثي، خلال الأيام الماضية، بعتاد عسكري تضمن عتادا ثقيلا ومتوسطا وآليات، كما دفعت بعشرات المقاتلين غالبيتهم من صغار السن وحديثي التجنيد، إلى عدة جبهات في محافظات مأرب والجوف وتعز والساحل الغربي في تصعيد عسكري ميداني، متجاهلة كل الدعوات الأممية والدولية الرامية إلى التهدئة وإعلان هدنة طويلة في عموم البلاد ضمن جهود السلام.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة