- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
استدعى قيادي حوثي مدرساً في محافظة ريمة، شمال غربي اليمن، وأحاله للتحقيق، على خلفية تغيير حالته على تطبيق واتساب، للمطالبة بصرف رواتب المعلمين.
وأكدت مصادر تربوية، أن القيادي الحوثي المدعو محمد التوعري، الذي يشغل مدير مكتب التربية بمحافظة ريمة، استدعى الأستاذ "إبراهيم جديب" إلى إدارة الشئون القانونية بالمحافظة، للتحقيق معه، بتهمة مطالبته جماعة المليشيا بصرف مرتبات المعلمين.
ومن وجهة نظر القيادي الحوثي، المطالبة بصرف المرتبات هي "تحريض وعمالة وارتزاق للعداون"، وهي التهمة التي تستخدمها المليشيا للتنكيل بكل من يطالب بحقه.
وأكد القيادي الحوثي قناعته الإرهابية في رسالة علق فيها على حالة المعلم "جديب": "هذه خلفية شخص عميل ومرتزق.. أيش من مرتبات والعدوان يأخذ الإيرادات والنفط والغاز".
ورغم ما تجنيه مليشيا الحوثي الإرهابية من أموال طائلة من إيرادات الموانئ وضرائب الشركات والاتصالات وغيرها من المؤسسات الايرادية في المحافظات الخاضعة لسيطرتها، إلا أنها ترفض ولأكثر من ستة أعوام دفع مرتبات الموظفين في تلك المحافظات.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة