- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي، عثمان مجلي، برقية عزاء ومواساة في فقيد الوطن المغفور له بإذن الله تعالى، المناضل الجسور عضو مجلس الشورى، والاكاديمي والطبيب أحمد محمد الأصبحي، الذي أنتقل إلى جوار ربه اليوم،بعد حياة حافلة بالعطاء على مختلف الاصعدة.
وجاء في برقية العزاء الذي وجهها إلى أبناء الفقيد مصطفى ويوسف أحمد الاصبحي، و إلى أخيه، مدير عام المؤسسة العامة للإذاعة والتلفزيون، اسكندر الأصبحي و أفراد أسرته كافة، بأن رحيله يمثل خسارة بالغة لليمن، حيث ترك الفقيد أثرًا كبيرًا وسمعهً طيبة لدى معارفه وبين طلابه و زملائه في العمل الأكاديمي والسياسي والحزبي، وكان رحمه الله من رواد الفكر والعمل السياسي التنويري المتقدم، كما ساهم بشكل ملفت في ترسيخ قواعد الديمقراطية، والتسامح، متفانيًا في كل المهام التي أوكلت إليه طيلة حياته.
وأشار مجلي إلى أن مآثر وسمات الفقيد ستبقى حيه في نفوس كل أولئك الذين تعاملوا معه، سائلًا الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، و أن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وان يسكنه فسيح جناته وإنا لله و إنا إليه راجعون.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة