- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
أكد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، على الدور الهام والكبير الذي يقوم به الشباب في بناء المجتمعات وصناعة التحولات وتعزيز اللحمة الوطنية لمواجهة مختلف التحديات.
وقال وزير الشباب والرياضة، في ختام دورة حول برنامج القيادات الشبابية، نظمها مركز التدريب والتأهيل التابع للوزارة بالشراكة مع منظمة شباب بلا حدود للتنمية بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان ، " ان الشباب هم رأس مال مجتمعنا، ويعوّل عليهم كثيرًا في صُنع الكثير من المتغيرات والتحولات في جميع المجالات، فضلًا عن دورهم الهام في تعزيز اللحمة الوطنية، خصوصا في هذه المرحلة الحرجة التي تمر بها بلادنا" .
وأشار الوزير البكري، إلى أهمية مثل هذه الدورات والبرامج وترجمة كل المعلومات والمفاهيم على صعيد الواقع بالتنسيق مع المنظمات والمؤسسات والشركات، لاستيعاب قدراتهم ودعم مشاريعهم وتبني أفكارهم وإتاحة فرص العمل أمامهم، للمساهمة في القضاء على البطالة، مجدداً التأكيد على اهتمام الوزارة ودعمها لكافة المشاريع الشبابية الهادفة وتبني طموحاتهم، باعتبارهم السواعد الحقيقية للبناء والنماء .
وتلقى المشاركون في الدورة التي استمرت 11 يوماً، محاضرات حول بناء السلام والمشاركة المجتمعية والمناصرة للقيادات الشبابية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة