- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
أعلنت الخارجية اليمنية استكمال اجلاء كافة اليمنيين العالقين المتواجدين في بورتسودان نظرا للحرب التي تشهد السودان منذ أكثر من شهر بين قوات الجيش وقوات الدعم السريع.
وقالت الوزارة في بيان لها إن آخر رحلة جوية انطلقت قبل قليل لاجلاء، عدد 150 مواطن ومواطنة على متن الخطوط الجوية اليمنية، المتواجدين في مدينة بورتسودان الراغبين بالعودة إلى أرض الوطن.
وبحسب البيان فإنه تم اجلاء 2894 مواطن ومواطنة، بينهم 864 تم اجلاءهم بحرا بالتنسيق مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية عبر مدينة جده، وعدد 2030 اجلوا جوا إلى مدينتي عدن وصنعاء على متن الخطوط الجوية اليمنية.
وأكدت أن محدودية الإمكانيات بسبب انقلاب المليشيات الحوثية ونهبها لمقدرات الدولة وحربها الاقتصادية على الشعب اليمني، لن يكون عائقا امام الحكومة الشرعية، في تسخير كافة امكانياتها لرعاية مواطنيها وتذليل كافة الصعوبات امامهم.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة