- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
الرئيسية - محليات - وكيل وزارة الداخلية يناقش مع لجنة التوعية بسيادة القانون التنسيق لتنفيذ حملات تثقيفية
وكيل وزارة الداخلية يناقش مع لجنة التوعية بسيادة القانون التنسيق لتنفيذ حملات تثقيفية
2023/05/26
الساعة 12:30 صباحاً
(المنارة نت / سبأ نت)
ناقش وكيل وزارة الداخلية اللواء الركن محمد الأمير، اليوم، مع لجنة التوعية بسيادة القانون التابعة لوزارة العدل برئاسة الدكتورة سلوى بريك، تعزيز التعاون المشترك من أجل تنفيذ عدد من الحملات والمبادرات التوعوية في الجوانب القانونية.
واستعرض الاجتماع الذي ضم مدير المجلس الأعلى للشرطة العميد محمد الحميدي، جهود تنفيذ الحملات التوعوية المشتركة لنزلاء السجون والقائمين عليها، وكذا العاملين في أقسام الشرط ومراكز الاحتجاز خلال الأسابيع القادمة، وإطلاق عدد من البرامج التوعوية عبر وسائل الإعلام بالشراكة بين اللجنة والإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية.
وأكد اللواء الأمير، أهمية الجانب التوعوي من أجل زيادة وعي المواطنين بحقوقهم وواجباتهم القانونية ومعرفة مخاطر الظواهر المجتمعية كتعاطي المخدرات وحمل السلاح.

إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة