- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
ناقش المجلس الاعلى للشرطة ، في اجتماعه اليوم، بعدن الترقيات المستحقة للافراد والضباط لعام 2022م و 2023م واستمرار العمل في البصمة الإلكترونية وصرف البطائق الإلكترونية لمنتسبي الوزارة من ضباط وصف ضباط وأفراد بالاضافة الى مناقشة خطة عمل المجلس لعام 2023م، وعددا من المواضيع المدرجة بجدول اعمال المجلس.
وثمن وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان وأعضاء المجلس قرارات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي بترقية وتسوية اوضاع أكثر من 52 الفا من الموظفين في المدن الجنوبية والذي يسهم في معالجة اوضاع عدد من كوادر وزارة الداخلية.
واستعرض المجلس بحضور وكيل قطاع الأمن والشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير و أعضاء المجلس القرارات والتوصيات الواردة بالمحضر السابق خلال اجتماعات المجلس المنعقد في العام الماضي 2022م ومستوى تنفيذها ، بالاضافة الى القضايا المحالة للمجلس.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة