- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
يواصل مكتب الأشغال العامة، في مديرية الشحر بمحافظة حضرموت، ممثلا بقسم الإصحاح البيئي، حملات تفتيش يومية على الأسواق والمحلات التجارية، ضمن خطة المكتب لشهر رمضان المبارك.
وتمكن مفتشو الاصحاح البيئي خلال الأيام القليلة الماضية، من ضبط ما يزيد عن 150 كيلو جرام من مستحضرات التجميل المنتهية الصلاحية، ومن بينها بعض المواد التي تجاوز تاريخ انتهاء صلاحيتها أربع سنوات، واغلاق عدد من المحال التجارية المخالفة في مدينة الشحر.
وقامت الحملة باتخاذ الاجراءات القانونية ضد المحالات المخالفة، وتحرير محاضر ضبط ومصادرة للمواد الاستهلاكية التي تم ضبطها.
ويراقب المختصون بشكل يومي مواقع بيع المقليات من أجل التأكد من توافر الاشتراطات الصحية بتلك المنشآت وبسطات البيع، كما تشمل الحملات أيضا محال بيع الخضروات والفاكهة، حيث تم مصادرة كميات من الفواكه والخضار التالفة المعروضة للبيع في بعض البسطات.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

محافظ حضرموت يطلع على سير العمل في المشاريع الخدمية بتريم
تعز .. وفاة شاب وطفل في حادثة سقوط داخل بئر
مقتل وإصابة 4 أشخاص بحادثتين منفصلتين في إب
جرائم العنف الأسري تنتشر بشكل مخيف في مناطق سيطرةالحوثي.. شاب يقتل والده في إب
عمران.. وفاة شاب من ريمة تحت التعذيب في سجن للحوثيين
بدعم سعودي.. محافظ أبين يدشن توزيع الحقيبة المدرسية والمستلزمات التعليمية