- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
وزير الخارجية يصل الخرطوم لبحث رفع مستوى التعاون والتنسيق بين اليمن والسودان
2023/03/22
الساعة 05:00 مساءاً
(المنارة نت/ سبأ نت)
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك والوفد المرافق له، اليوم، إلى العاصمة السودانية الخرطوم، في زيارة رسمية، يجري خلالها جلسة مباحثات مع نظيره السوداني، تتضمن التوقيع على مذكرة تفاهم للتشاور السياسي بين وزارتي خارجية البلدين، بهدف رفع مستوى التعاون والتنسيق والتشاور إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك.
كما سيعقد وزير الخارجية وشؤون المغتربين على هامش الزيارة، عدد من اللقاءات مع المسؤولين السودانيين، لاطلاعهم على مستجدات الأحداث في بلادنا، ومناقشة العلاقات الثنائية والسبل الكفيلة بتعزيزها وتطويرها.
هذا وقد كان في استقبال وزير الخارجية بمطار الخرطوم الدولي، وزير الخارجية السوداني علي الصادق علي، و سفير بلادنا لدى جمهورية السودان عمر المداوي، وعدد من المسؤولين السودانيين و أعضاء بعثة بلادنا الدبلوماسية في الخرطوم.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة