- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
شهد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، عرضاً عسكرياً لطلاب الدفعة الأولى ثانوية عامة بنظام البكالوريوس، على أنغام الفرقة الموسيقية في ساحة العرض بكلية الشرطة في محافظة حضرموت.. مستعرضين جاهزيتهم وقوتهم، وتميّز خطواتهم النظامية ودقتها.
عقب ذلك عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا بقيادة كلية الشرطة وضباطها، للاطلاع على أوضاع الكلية، ومستوى سير العملية الأكاديمية فيها، وجاهزية طلاب الدفعة الأولى ثانوية عامة نظام بكالوريوس البالغ عددهم 156 طالباً من محافظات حضرموت وشبوة والمهرة وسقطرى، بعد إنهاء الاختبارات الميدانية في اللياقة البدنية.
وعبّر اللواء الركن البحسني، عن سعادته بزيارته إلى كلية الشرطة، والإطلاع عن كثب على أوضاعها، ومستوى التقدّم الملحوظ الذي وصلت إليه، من خلال استمرار تخريج دفعات من الضباط الكفاءات.. مجدداً اهتمام مجلس القيادة الرئاسي بالمنشآت الأكاديمية الشرطية، لأهميتها في تخريج ضباط متسلحين بالعلم والمعرفة، يسهمون في تعزيز الأمن والاستقرار في البلاد.
من جانبه عبّر نائب مدير كلية الشرطة بمحافظة حضرموت العميد الدكتور صالح التميمي، نيابة عن زملائه عن شكره وتقديره لعضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني.
الى ذلك، أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، خلال لقائه مدير عام مطار الريان الدولي المهندس أنيس باصويطين، بجهود قيادة المطار، من خلال متابعتها لقيادتي هيئة الطيران المدني والإرصاد ووزارة النقل، لاستئناف الرحلات الدولية بين مطاري الريان وجدة الدوليين.
واستمع البحسني، الى شرحاً مفصلاً عن سير عمل المطار والإجراءات والترتيبات التي يشهدها في سبيل زيادة حركة الطيران، من خلال استئناف رحلات دولية جديدة بشكل أسبوعي من الريان إلى مطار جدة بالمملكة العربية السعودية، بالإضافة إلى رحلات إسعافية متى ما اقتضت الحاجة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة