الرئيسية - محليات - وزارة الأوقاف تكرم الحافظة منار سلطان بمليون ريال وبرامج عمرة لها ولوالديها
وزارة الأوقاف تكرم الحافظة منار سلطان بمليون ريال وبرامج عمرة لها ولوالديها
الساعة 04:30 مساءاً (عدن / المنارة نت)

بتكليف من وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ محمد بن عيضة شبيبة، كرّم وكيل الوزارة لقطاع التحفيظ الشيخ حسن الشيخ، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الحافظة منار سلطان ، بفوزها بالمركز الأول في المسابقة الهاشمية الدولية للقرآن الكريم للإناث بالعاصمة الأردنية عمان، بمبلغ مليون ريال، بالإضافة إلى برامج عمرة لها ولوالديها.

ونقل الوكيل حسن الشيخ تهاني وتبريكات الوزير شبيبة وكل موظفي الوزارة للفائزة منار سلطان ولوالدها، مؤكدًا أن هذا الإنجاز المشرف والمحقق، فخرًا لكل اليمنيين وهو إضافة نوعية لمكانة اليمن في المحافل الدولية، لاسيما في فئة الإناث.

بدوره شكر والد الفتاة الفائزة سلطان عبدالله، وزير الأوقاف على تشجيعه ودعمه ولما قدمته الوزاره من تسهيلات حتى تكللت هذه المشاركة بالفوز والنجاح.

وعبرت الحافظة منار سلطان، من جهتها عن سعادتها الغامرة بحفاوة الاستقبال والتشجيع الكبير من وزارة الأوقاف والإرشاد، مؤكدة عزمها على مواصلة التميز وتمثيل اليمن بشكل مشرف، في مسابقات أخرى.

حضر الاستقبال والتكريم مدير  إدارة المسابقات الدولية والمحلية بوزارة الأوقاف والإرشاد الدكتور صادق علي، وسكرتير وزير الأوقاف والإرشاد عبد الرحمن الأنسي. 

وكانت الحافظة اليمنية منار سلطان عبدالله سيف، حصدت  الخميس، المركز الأول في المسابقة الدولية للقران الكريم في العاصمة الأردنية عمان.

وتنافس على المركز الأول في المسابقة الدولية للقرآن الكريم في دورتها السابعة عشر،60 متسابقة من 41 دولة عربية وإسلامية، وأقيمت المسابقة، خلال الفترة من 3 مارس وحتى 9 مارس.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
اختيارات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر