- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
بحث وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور خالد الوصابي، اليوم، عبر تقنية الإتصال المرئي مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، تعزيز التعاون المشترك في مجال التكنولوجيا والبحث العلمي وتطوير العلاقات المشتركة في مختلف المجالات.
وفي اللقاء الذي حضره وكيل قطاع البعثات في الوزارة الدكتور مازن الجفري، أشاد الوزير الوصابي بجهود جمهورية الصين والتسهيلات التي تقدمها للطلاب اليمنيين المبتعثين في مختلف المجالات والتخصصات المختلفة، منوهاً بعمق العلاقات التاريخية التي تربط البلدين الصديقين منذ القدم.
واشار إلى أن الوزارة تسعى إلى تطوير العلاقات بين البلدين في المستقبل في مجال التعليم العالي والبحث العلمي و تعزيز الشراكات بين الجامعات اليمنية، والصينية والعمل على فتح دورات لتعليم اللغة والثقافة الصينية.
من جانبه أكد القائم بأعمال السفير الصيني ، إستمرار دعم بلاده لقطاع التعليم العالي والبحث العلمي والتكنولوجي في اليمن، وتقديم المنح التخصصية للطلاب اليمنيين ، و تعليم اللغة الصينية، ومساندة جهود وخطط التنمية باليمن.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة